龙年除夕夜—中国残疾人服务网与聋人朋友相约央视春晚无障碍网上直播

2012-01-17
字体 :
打印

一年一度除夕夜,阖家团聚幸福时。继2011年中国残联在中国残疾人服务网成功举办央视春晚网络文字直播后,2012年除夕之夜,中国残疾人服务网将隆重推出央视春晚无障碍(文字+视频)网上直播服务,让广大聋人朋友共享央视春晚视觉文化大餐,感受祖国文化精髓,与亿万同胞共同开启2012龙年大门,欢天喜地过大年。

中国残疾人服务网于1月22日20点准时开始对央视春晚进行无障碍(文字+视频)直播,直至晚会结束。今年直播得到中央电视台、中国网络电视台的大力支持和帮助,提供了晚会直播的视频流接入,让聋人朋友同步欣赏到精彩的央视春晚网上视频和文字直播。为做好直播服务,并感谢残疾人朋友长期以来对中国残疾人服务网的关注与支持,凡2012年1月1日—23日期间在中国残疾人服务网上注册的用户,都将有机会获得服务网精心准备的一份特别爱心礼物(详情请登录www.cdpsn.org.cn)。

由中国残联建设的中国残疾人服务网致力于为残疾人和全社会提供全面、权威、专业的残疾人信息无障碍服务,就康复、教育、就业等与残疾人息息相关的问题开展广泛的网上服务。为迎接2012年新年的到来,中国残疾人服务网进行了全面改版和升级,开通了“残疾人百科问答”服务,努力打造残疾人朋友的网上温馨家园。

阳光互联,关爱无界,中国残疾人服务网诚邀广大聋人朋友相约央视春晚无障碍网上直播,让残疾人更广泛的无障碍获取信息服务,共享和谐社会的文化成果。

?

来源:中国残疾人服务网

字体:
打印